您现在的位置:扛旗世界纪录>> >>正文内容
世界上一分钟寸拳击倒沙袋最多的人是李英杰先生视频(点击数: )
世界纪录名称:        世界上一分钟寸拳击倒沙袋最多的人是李英杰先生。
世界纪录初创者:    李英杰先生
世界纪录保持者:    李英杰先生
世界纪录领域:        一分钟寸拳击倒沙袋最多
世界纪录规则:        1、世界上一分钟寸拳击倒沙袋最多的人。2、采用帕尔夫2004-6型沙袋,规格:高:175CM、不装水净重42公斤、体积:约0.33立方米、底座下部直径:75CM、底座上部直径:38CM、击打沙包直径:32CM、击打沙包高:105CM,装水净重110KG。3、人和沙袋距离为20CM。
世界纪录数值:        32个      
世界纪录编号:        20130700060
世界纪录有效期:    至纪录被打破为止。
世界纪录见证人:    扛旗世界纪录认证师008  扛旗世界纪录认证师009
世界纪录来源:        扛旗世界纪录
世界纪录认证机构:CARRYING THE FLAG WORLD RECORDS LIMITED(英国 扛旗世界纪录有限公司)
世界纪录颁证日期: 2013年7月19日
世界纪录详细内容:
        世界上一分钟寸拳击倒沙袋最多的人是李英杰先生。 
        World one minute down with sandbags inch boxing most people are Mr. Li Yingjie. verified in London on 19 July 2013.
 

 

视频见:http://v.youku.com/v_show/id_XNTg4MzEzNTky.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 




 挑战此项世界纪录,请点击导航栏最后面中的在线申报世界纪录在线填写世界纪录申报表。


发布时间:2013年07月20日
来源: 本站原创
上一篇:世界上高凳上后空翻年龄最小的女孩是沈于… 下一篇:世界上高凳上后空翻年龄最小的女孩是田伊…


在线申报世界纪录