您现在的位置:扛旗世界纪录>> >>正文内容
世界上最长寿的人是付素清视频(点击数: )
世界纪录名称:        世界上最长寿的人是付素清。
世界纪录保持者:    付素清
世界纪录领域:        世界上最长寿的人
世界纪录规则:        1、世界上最长寿的人。     115岁零11个月。       
世界纪录编号:        201306000012
世界纪录有效期:    本纪录已被阿丽米罕•色依提打破见http://www.carryingtheflag.cn/1739.html。
世界纪录见证人:    扛旗世界纪录认证师002  扛旗世界纪录认证师003
世界纪录来源:        扛旗世界纪录
世界纪录颁证日期:2013年6月13日
世界纪录详细内容:
        世界上最长寿的人是付素清 。
        The world's oldest person is Fu Suqing. Verified in London on 13 June 2013.
 
 

 

视频见:http://v.youku.com/v_show/id_XNTI5ODA5MDY4.html

 

  

 

 

 

 




 挑战此项世界纪录,请点击导航栏最后面中的在线申报世界纪录在线填写世界纪录申报表。


发布时间:2013年07月18日
来源: 本站原创
上一篇:世界上高凳上后空翻年龄最小的女孩是田伊… 下一篇:世界上高凳上30秒内后手翻数量最多的人是…


在线申报世界纪录