您现在的位置:扛旗世界纪录>> 最新申报成功案例>>正文内容
安徽芜湖最新成功案例:芜湖大浦海啸馆是世界上最大的海啸体验馆(点击数: )
世界纪录名称:         芜湖大浦海啸馆是世界上最大的海啸体验馆。
世界纪录初创者:     芜湖大浦海啸馆。
世界纪录保持者:     芜湖大浦海啸馆。
世界纪录领域:        海啸体验馆。
世界纪录规则:        1、世界上最大的海啸体验馆。2、芜湖大浦海啸馆地面室内半径50米;墙高10米,墙厚0.23米;穹顶室内半径50米, 穹顶高度30米,穹壁厚度0.08米;3、海啸池最深处5.7米,储水量6000立方米。 4、实测浪高3.15米。
世界纪录数值:        芜湖大浦海啸馆地面室内半径50米;墙高10米,墙厚0.23米;穹顶室内半径50米, 穹顶高度30米,穹壁厚度0.08米;海啸池最深处5.7米,储水量6000立方米。实测浪高3.15米。               
世界纪录编号:        20190500019
世界纪录有效期:    至世界纪录被打破为止。
世界纪录见证人:    扛旗世界纪录认证师002  扛旗世界纪录世界纪录见证人008
世界纪录来源:       扛旗世界纪录世界纪录数据库
世界纪录认证机构: CARRYING THE FLAG WORLD RECORDS LIMITED(英国 扛旗世界纪录有限公司)
世界纪录颁证日期: 2019年6月1日
世界纪录详细内容:
       芜湖大浦海啸馆是世界上最大的海啸体验馆。
 
 
 
 
 
 
                                                                                
 
 
 
 
 






发布时间:2019年06月02日
来源: 本站原创
上一篇:陈登元先生收藏的“百寿大花熏”是世界上… 下一篇:贵州遵义申报成功案例:连续举办14届的原…


在线申报世界纪录