您现在的位置:扛旗世界纪录>> 最新申报成功案例>>正文内容
贵州遵义申报成功案例:连续举办14届的原遵义县二中(鸭溪中学)首届(1959)同学聚会是世界上连续举办时间最长的一年一度同学聚会(点击数: )
 
 
世界纪录名称:       连续举办14届的原遵义县二中(鸭溪中学)首届(1959)同学聚会是世界上连续举办时间最长的一年一度同学聚会。
世界纪录初创者:    连续举办14届的原遵义县二中(鸭溪中学)首届(1959)同学聚会。
世界纪录保持者:    连续举办14届的原遵义县二中(鸭溪中学)首届(1959)同学聚会。
世界纪录领域:       同学聚会。
世界纪录规则:      1、世界上连续举办时间最长的一年一度同学聚会。2、连续举办14届:一年举办一次同学聚会,连续举办了14年14次。3、有同学聚会合照。4、有同学聚会签到册。5、有《聚会纪要》等其他资料佐证。
世界纪录数值:      连续举办14届:一年举办一次同学聚会,连续举办了14年14次。                
世界纪录编号:      20190600009
世界纪录有效期:   至世界纪录被打破为止。
世界纪录见证人:   扛旗世界纪录认证师002  扛旗世界纪录世界纪录见证人007
世界纪录来源:      扛旗世界纪录世界纪录数据库
世界纪录认证机构: CARRYING THE FLAG WORLD RECORDS LIMITED(英国 扛旗世界纪录有限公司)
世界纪录颁证日期: 2019年6月3日
世界纪录详细内容:
       连续举办14届的原遵义县二中(鸭溪中学)首届(1959)同学聚会是世界上连续举办时间最长的一年一度同学聚会。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 






发布时间:2019年06月04日
来源: 本站原创
上一篇:安徽芜湖最新成功案例:芜湖大浦海啸馆是… 下一篇:没有了!


在线申报世界纪录