您现在的位置:扛旗世界纪录>> 世界纪录>> >>正文内容
中国文化艺术人才库的《歌颂祖国,赞美唐山》书画长卷是世界上最长的“新中国成立70周年”主题书画长卷(点击数: )

 

 

世界纪录名称:       中国文化艺术人才库的《歌颂祖国,赞美唐山》书画长卷是世界上最长的“新中国成立70周年”主题书画长卷。
世界纪录初创者:    中国文化艺术人才库的《歌颂祖国,赞美唐山》书画长卷。
世界纪录保持者:    中国文化艺术人才库的《歌颂祖国,赞美唐山》书画长卷。
世界纪录领域:       书画长卷。
世界纪录规则:       1、世界上最长的“新中国成立70周年”主题书画长卷。2、创作内容只能是按照“新中国成立70周年”主题。3、只能采用书法或绘画的形式创作。4、现场创作,不能带成品。5、计时开始后才能创作。
世界纪录数值:       长291.205  米,宽0.70  米。用时1小时8分钟。(按照实际测量数据)                
世界纪录编号:       20190900039
世界纪录有效期:    至此项世界纪录被打破为止。
世界纪录见证人:    扛旗世界纪录认证师002  扛旗世界纪录世界纪录见证人009
世界纪录来源:        扛旗世界纪录世界纪录数据库
世界纪录认证机构: CARRYING THE FLAG WORLD RECORDS LIMITED(英国 扛旗世界纪录有限公司)
世界纪录颁证日期: 2019年9月21日
世界纪录详细内容:
       中国文化艺术人才库的《歌颂祖国,赞美唐山》书画长卷是世界上最长的“新中国成立70周年”主题书画长卷。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 挑战此项世界纪录,请点击导航栏最后面中的在线申报世界纪录在线填写世界纪录申报表。


发布时间:2019年09月23日
来源: 本站原创
上一篇:戴志兴先生的江阴市兴旺果园的001号“美… 下一篇:天空之城——理塘“感党恩、爱祖国”大型…


在线申报世界纪录