您现在的位置:扛旗世界纪录>> >>正文内容
张光奎先生创作的《太行山居图》是世界上记录“太行山民居”数量最多的水墨工笔画长卷(点击数: )

 

 

世界纪录名称:       张光奎先生创作的《太行山居图》是世界上记录“太行山民居”数量最多的水墨工笔画长卷。
世界纪录初创者:    张光奎先生创作的《太行山居图》。
世界纪录保持者:    张光奎先生创作的《太行山居图》。
世界纪录领域:       水墨工笔画。
世界纪录规则:       1、世界上记录“太行山民居”数量最多的水墨工笔画长卷。2、长度52米,宽度1.95  米。
世界纪录数值:       记录“太行山民居”数量为:418座 。
世界纪录编号:       20200200019
世界纪录有效期:    至此项世界纪录被打破为止。
世界纪录见证人:    扛旗世界纪录认证师002,扛旗世界纪录世界纪录见证人007.
世界纪录来源:        扛旗世界纪录世界纪录数据库
世界纪录认证机构: CARRYING THE FLAG WORLD RECORDS LIMITED(英国 扛旗世界纪录有限公司)
世界纪录颁证日期: 2020年2月28日
世界纪录详细内容:
       张光奎先生创作的《太行山居图》是世界上记录“太行山民居”数量最多的水墨工笔画长卷。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







发布时间:2020年03月01日
来源: 本站原创
关键词:
上一篇:扛旗世界纪录2020年涨价通知 下一篇:刘杰先生是世界上首次单人单车(越野车)…


在线申报世界纪录