您现在的位置:扛旗世界纪录>> 世界纪录>> >>正文内容
湖南天岳幕阜山旅游开发股份有限公司的“天岳之光”是世界上海拔最高的玻璃平台。(点击数: )

 

世界纪录名称:     湖南天岳幕阜山旅游开发股份有限公司的“天岳之光”是世界上海拔最高的玻璃平台。
世界纪录初创者:  湖南天岳幕阜山旅游开发股份有限公司的“天岳之光”。
世界纪录保持者:  湖南天岳幕阜山旅游开发股份有限公司的“天岳之光”。
世界纪录领域:     玻璃平台。
世界纪录规则:     1、世界上海拔最高的玻璃平台。2、非悬空。
世界纪录数值:     海拔1605.86米,玻璃平台为圆柱形,直径为12.03米、高0.765米、 玻璃厚度1.5厘米。
世界纪录编号:     20210500009
世界纪录有效期:  至此项世界纪录被打破为止。
世界纪录见证人:  扛旗世界纪录现场认证师011,扛旗世界纪录认证师002,扛旗世界纪录见证人008。
世界纪录来源:    扛旗世界纪录世界纪录数据库
世界纪录认证机构:CARRYING THE FLAG WORLD RECORDS LIMITED(英国 扛旗世界纪录有限公司)
世界纪录颁证日期:2021年5月25日
世界纪录详细内容:
       湖南天岳幕阜山旅游开发股份有限公司的“天岳之光”是世界上海拔最高的玻璃平台。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 挑战此项世界纪录,请点击导航栏最后面中的在线申报世界纪录在线填写世界纪录申报表。


发布时间:2021年05月26日
来源: 本站原创
上一篇:邓先金先生创作的“华夏百龙图谱”“龙”… 下一篇:没有了!


在线申报世界纪录