您现在的位置:扛旗世界纪录>> 世界纪录>> >>正文内容
世界上长度最长的象形字画书法长卷是刘汉民先生创作的《中国象形字书体百米长卷》(点击数: )
世界纪录名称:        世界上长度最长的象形字画书法长卷是刘汉民先生创作的《中国象形字书体百米长卷》。
世界纪录初创者:    刘汉民先生创作的《中国象形字书体百米长卷》
世界纪录保持者:    刘汉民先生创作的《中国象形字书体百米长卷》
世界纪录领域:        象形字画书法长卷
世界纪录规则:        1、世界上长度最长的象形字画书法长卷。2、采用象形字画书法(书道妙时书似画,画至臻处画亦书)。
世界纪录数值:        101.68米。 
世界纪录编号:        20140600009
世界纪录有效期:    至纪录被打破为止。
世界纪录见证人:    扛旗世界纪录认证师001 扛旗世界纪录认证师002
世界纪录来源:        扛旗世界纪录世界纪录数据库
世界纪录认证机构:CARRYING THE FLAG WORLD RECORDS LIMITED(英国 扛旗世界纪录有限公司)
世界纪录颁证日期:2014年6月15日
世界纪录详细内容:
        世界上长度最长的象形字画书法长卷是刘汉民先生创作的《中国象形字书体百米长卷》。
        The world's longest calligraphy scroll of pictograph painting is Mr. Liu Hanmin creation of "Chinese pictograph calligraphy one hundred meters scroll". Verified in London on 18 May 2014.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

视频见:

 http://v.youku.com/v_show/id_XNzMwODc5Mjg0.html

 

 




 挑战此项世界纪录,请点击导航栏最后面中的在线申报世界纪录在线填写世界纪录申报表。


发布时间:2014年07月01日
来源: 本站原创
上一篇:世界上最大的钢铁飞机雕塑模型是牛国军先… 下一篇:世界上采用钢筋水泥材料手工制作的最大地…


在线申报世界纪录